Меню
+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Отзывы

Отзывы о КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности

50
Светлана.
Побывала в салоне, осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку и аккуратный маникюр с оригинальным покрытием.
23 марта 2020 02:31
nikolIskander
За красотой и здоровьем только к вам теперь! Большое спасибо!
5 декабря 2019 13:53
Елена
Хочу выразить благодарность и любовь косметологу Наталье Дудо-Мальбранк! Делала по абонементу карбоновый пилинг, понравился результат, понравилось, что она подобрала именно то, что мне поможет и помогло! Покорило, что Наталья очень любит свою работу, своих клиентов, так много знает в своей области, делится, рассказывает! одно удовольствие и расслабление приходить к ней и сам салон мне очень полюбился! От всей души желаю только успехов, процветания и благодарных клиентов!
25 ноября 2019 20:00
Никита
Соотношение цены и качества на все 100%. Был у разных мастеров в этом салоне и все высококлассные специалисты. Хожу уже в течение года и ни разу не пожалел! Огромное спасибо!
19 ноября 2019 13:20
Вера Гусева
Салон нашла по интернету . Мастер Виктор Очень понравился ! В салоне чисто , красиво, стильно! Рекомендую!
1 ноября 2019 14:43
Наталья
Я с весны делаю маникюр у Натальи. Мне нравится ее обходительность с клиентами, профессионализм. Все инструменты у нее стерильные. Ассортимент палитры цветов лаков меня полностью устраивает. Я давно делаю маникюр с Шеллаком и знаю такие погрешности, что лак начинает откалываться. После того, как Наталья сделает покрытие, у меня оно идеальное. В салоне приятная, уютная, свободная обстановка. Меня всегда без задержек принимают и всегда напоминают о записи.
31 октября 2019 13:26
Ольга
Салон я нашла по отзывам и осталась довольна обслуживанием. Мастера Ксению мне рекомендовала администратор после того, как я озвучили свои пожелания. У меня очень чувствительная кожа головы, поэтому не всякой краской я могу пользоваться. Ксения учла мои особенности и отлично подобрала цвет. Результат ее работы меня очень порадовал, поэтому я планирую пользоваться ее услугами в будущем.
29 октября 2019 18:33
Елена
Хочу выразить огромную благодарность салону и специалисту первоклассного уровня Денису Васину! Делала у него коррекцию бровей (перманентный макияж) и наслаждаюсь результатом, равно как и процессом, совсем никаких неприятных ощущений во время процедуры, а полный релакс! Одно удовольствие приходить в Красоту - коллектив-профессионалов, любителей своего дела и своих клиентов! От души желаю процветания и успехов!
25 октября 2019 23:16
Тамара
Мне все понравилось. Вежливый персонал, ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Понравилась работа мастера Виктора. У меня особые волосы, они немного вьются и мне сложно их укладывать, а Виктор все учел и сделал так, что волосы хорошо стали укладываться. Еще проконсультировали меня по уходу за волосами, дали компетентные ответы. Думаю, вернусь еще в данный салон.
18 октября 2019 14:36
Максим Кузнецов
Посещает супруга все норм, нижний отзыв какой-то купленный, через чур он хваленный!! Место норм жена довольна, есть мелкие недочеты, но я не буду их указывать.
12 октября 2019 00:58
Наталья Вихрова
Ольге огромная благодарность за профессионализм и приятное общение, за советы по ежедневному уходу. После трех пилингов иду на ультразвуковую чистку. Планирую постоянный уход у Ольги. Всех благ и успехов!
10 октября 2019 15:40
Наталья Вихрова
Впервые была в вашей Лаборатории. Виктор МАСТЕР! Работает профессионально, быстро, артистично. Особая благодарность за сопроводительные комментарии (техническая маска и т.д.). Всё четко. Минус десять лет. Спасибо!
10 октября 2019 15:25
Maрина
Если Вы хотите выглядеть на все 100, то Вам именно сюда! Великолепный мастер Виктор!!! Просто с большой буквы! Такое окрашивание удаётся далеко не всем . Удивление даже у других парикмахеров, как это удаётся!! Просто золотые руки! Всегда приветлив, с хорошим настроением, легкий в общении, с прекрасным вкусом( можете даже не говорить, что хотите!) видит все сам! А кудряшки при укладке- просто супер!!! Спасибо нашему любимомумастеру! Ещё было очень приятно встретить прекрасную Викторию. Улыбка, доброжелательность, приветливость, внимание. Театр начинается с вешалки. Поэтому Виктория на своём месте: красивая, стройная и очень важно - красивые волосы! Спасибо прекрасному Салону!!!! Всем рекомендую. Кто сюда пришёл, больше не уходят, проверено годами. Виктор- это номер ОДИН!
28 сентября 2019 10:37
Анна
Я посетила лабораторию несколько раз, записывалась на чистку лица и педикюр. Мне очень нравится администратор - она внимательная, приятная девушка, всегда с готовностью помочь, откликается на любые просьбы. Мастера работали отлично, чистка лица и педикюр выполнены качественно.
26 сентября 2019 20:20
Антон
Виктор, отличный мастер, подстригает ровно так как прошу. Рекомендую
26 сентября 2019 15:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 947 76 XX