+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Меню
Массаж шейно-воротниковой зоны

Массаж шейно-воротниковой зоны

Цены на услугу ‒ от 1250 ₽

В КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности можно записаться на массаж шейно-воротниковой зоны. Наши массажисты с первого сеанса запоминают уникальные особенности анатомии клиента и подстраивают свои движения для проработки запущенных моментов.

Сеанс массажа - это не просто релакс-процедура. Он позволяет

  • проработать мышечные зажимы
  • сделать связки более эластичными
  • разогнать кровь и увеличить приток кислорода к тканям
  • стимулировать лимфоток, поддерживая иммунитет

Мы расположены по адресу Москва, Профсоюзная улица, 96 (метро Беляево) и работаем по графику пн-вс: 10:00 - 22:00. Записывайтесь у наших администраторов по номеру +7 (926) 947-76-01.

Прайс-лист

Массаж и обертывания
Массаж шейно-воротниковой зоны
1250 руб.

Выгодные предложения

Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Скидка %
Другие акции
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Биомеханическая стимуляция на аппарате ШАРМ - это безоперационный физиологичный метод омоложения кожи и моделирования овала лица. В результате серии процедур кожа становится подтянутой, улучшается ее тургор, повышается тонус и объем мышц, уменьшаются мешки под глазами и носогубные складки, происходит выраженный лифтинг скул, верхнего века и коррекция возрастных изменений лица и шеи.

Помимо косметологического воздействия такой массаж дает положительный терапевтический эффект: улучшается состояние сосудов головного мозга, острота зрения, состояние десен и др. Не имеет возрастных ограничений.

Воздействие на кожу и мышцы осуществляется специальной насадкой, которая совершает возвратно-вращательное движение с регулируемой частотой и амплитудой. Насадка глубоко воздействуют на мышцы лица без вакуума, болезненных инъекций и электрических токов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 947 76 XX