+7 904 567 55 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 55 XX
Меню
Афрокосички

Афрокосички

Создать неповторимый образ, который подчеркнет достоинства вашей внешности, могут в КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности. Мы советуем не бояться что-либо изменить в себе и попробовать, например, заплести афрокосички. Вы можете не волноваться, услуга будет выполнена качественно, потому как каждый наш специалист - художник, понимающий, что красота многогранна и умеющий работать с любыми типами внешности.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Программа неинвазивного скульптурирования лица LIPO-OVAL
Скидка %
Другие акции
Программа неинвазивного скульптурирования лица LIPO-OVAL
Неинвазивная скульптурирующая процедура для лица и шеи от MEDER BEAUTY SCIENCE (Швейцария) уменьшает отеки и позволяет быстро достичь эффекта "похудевшего лица", сделать черты лица более четкими и рельефными, лицо более свежим и молодым.

Уже в первые дни использования отмечается уменьшение выраженности мешков под глазами и прескуловых отеков, а также общей отечности, придающей лицу усталый вид.
Читать условия
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Скидка %
Другие акции
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Электропорация – это процедура, которая разрешает безболезненно вводить косметические препараты в глубочайшие слои кожи и подкожной клетчатки. Данный способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии, при которой активное вещество вкалывается в кожу. В последствии сеанса мезотерапии остаются микротравмы, образуются отеки, гематомы, воспалительные реакции. Также, процедура вызывает болезненные чувства.

Принцип воздействия электропорации вполне отличается от мезотерапии. При помощи особого аппарата кожа лица или же тела подвергается действию импульсов тока высочайшей частоты и низкой интенсивности. Это на короткое время раскрывает каналы в мембранах клеток, дозволяя молекулам косметического препарата просочиться вглубь кожи. Под воздействием тока проницаемость клеточных мембран повышается в 400 раз!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 55 XX