Меню
+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Желтый пилинг

Желтый пилинг

Если вы решились на желтый пилинг, то КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности - оптимально подходящее для ваших целей место. Здесь трудятся профессионалы, для которых желтый пилинг - часть их ежедневной работы, и счастливые посетители — подтверждение того, что они выполняют ее превосходно!

  • предоставим информацию о показаниях и противопоказаниях процедур
  • примем к сведению особенности вашей кожи
  • сможем подсказать, как следует осуществлять надлежащие уходовые процедуры за лицом в первое время после посещения салона

Приглашаем вас к нашим мастерам за красотой!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Программа терапия для проблемной кожи EU-SEB
Скидка %
Другие акции
Программа терапия для проблемной кожи EU-SEB
Программа от MEDER BEAUTY SCIENCE (Швейцария).
Для кого:
При акне различной степени, периодически рецидивирующих воспалениях кожи, повышенной себопродукции, расширенных порах, покраснении и дерматозах различного генеза.

При использовании во время системной терапии акне поддерживает разнообразие микробиома кожи и устраняет побочные эффекты:
- дерматозы,
- обезвоживание,
- повышенную чувствительность.

Восстанавливает барьерные функции кожи.
Читать условия
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Скидка %
Другие акции
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Электропорация – это процедура, которая разрешает безболезненно вводить косметические препараты в глубочайшие слои кожи и подкожной клетчатки. Данный способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии, при которой активное вещество вкалывается в кожу. В последствии сеанса мезотерапии остаются микротравмы, образуются отеки, гематомы, воспалительные реакции. Также, процедура вызывает болезненные чувства.

Принцип воздействия электропорации вполне отличается от мезотерапии. При помощи особого аппарата кожа лица или же тела подвергается действию импульсов тока высочайшей частоты и низкой интенсивности. Это на короткое время раскрывает каналы в мембранах клеток, дозволяя молекулам косметического препарата просочиться вглубь кожи. Под воздействием тока проницаемость клеточных мембран повышается в 400 раз!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 947 76 XX