+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Меню
Химический пилинг лица

Химический пилинг лица

Если вы хотите записаться на химический пилинг лица, то КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности - самое подходящее для ваших целей место. Здесь трудятся специалисты, для которых химический пилинг лица - часть их каждодневной работы, и благодарные посетители — следствие того, что они выполняют ее превосходно!

  • расскажем вам об особенностях выполнения процедур
  • примем к сведению особенности вашей кожи
  • сможем подсказать, как нужно осуществлять уход за лицом в первые дни после посещения салона

Приезжайте на прием и оцените, на что способна нынешняя косметология!

Выгодные предложения

Пилинг биоревитализант BioRePeelCl3 (БиоРеПил)
Скидка %
Другие акции
Пилинг биоревитализант BioRePeelCl3 (БиоРеПил)
На смену традиционным химическим пилингам пришел современный продукт со щадящим и более эффективным составом — двухфазный химический пилинг биоревитализант BioRePeelCl3.
Препарат обладает тройным действием: пилинга, биоревитализации и биостимуляции.

В составе пилинга КИСЛОТЫ с различной направленностью воздействия: лактобионовая, гамма-аминобутировая, салициловая, лимонная, винная кислоты. АМИНОКИСЛОТЫ: аргинин, глицин, пролин, гидроксипролин. ВИТАМИНЫ С и В2, а также сквалан и изопропилмиристат. Кислоты в составе модулированны аргинином, и тем самым все их повреждающие свойства минимизированы, а биостимулирующие – сохранены. Плюс, липофильная фаза пилинга успокаивает кожу и снимает покраснение. Именно благодаря липофильной фазе пилинг не жжёт.

Действие 14 ингредиентов стимулируют и ревитализируют дерму, активируют биосинтетические процессы и улучшают качество кожи. Уже после первой процедуры вы ощутите выраженный результат.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 947 76 XX