+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Меню
Мужская парикмахерская

Мужская парикмахерская

Давно не были в мужской парикмахерской, хотя давно собираетесь? Жизнь в ритме большого города весьма утомительна, по этой причине мы у себя в КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности стремимся создать такую обстановку, чтобы каждый визит в мужскую парикмахерскую вознаградил вас приятными впечатлениями за те усилия, которые вы приложили, чтобы сюда добраться.

Мы находимся возле 2 станции метро:

  • Калужская
  • Беляево
Приходите по адресу Москва, Профсоюзная улица, 96! Мы ждем вас пн-вс: 10:00 - 22:00 А если вам уже довелось побывать здесь и вы остались довольны - приводите друзей! Пусть в их копилку любимых мест в Москве добавится еще одно ☺

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Безинъекционная коррекция мимических морщин MYO-FIX
Скидка %
Другие акции
Безинъекционная коррекция мимических морщин MYO-FIX
Первая в мире эффективная коррекция мимических морщин без инъекций! Британская ассоциация косметологов и пластических хирургов признала программу коррекции мимических морщин Мио-Фикс от MEDER BEAUTY SCIENCE (Швейцария) альтернативой инъекциям ботулотоксина для пациентов с противопоказаниями к инъекциям.

Видимый результат уже после первой процедуры!
После курса 5 процедур в интервале 3-5 недель эффект сохраняется 8-10 месяцев.
Читать условия
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Скидка %
Другие акции
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Биомеханическая стимуляция на аппарате ШАРМ - это безоперационный физиологичный метод омоложения кожи и моделирования овала лица. В результате серии процедур кожа становится подтянутой, улучшается ее тургор, повышается тонус и объем мышц, уменьшаются мешки под глазами и носогубные складки, происходит выраженный лифтинг скул, верхнего века и коррекция возрастных изменений лица и шеи.

Помимо косметологического воздействия такой массаж дает положительный терапевтический эффект: улучшается состояние сосудов головного мозга, острота зрения, состояние десен и др. Не имеет возрастных ограничений.

Воздействие на кожу и мышцы осуществляется специальной насадкой, которая совершает возвратно-вращательное движение с регулируемой частотой и амплитудой. Насадка глубоко воздействуют на мышцы лица без вакуума, болезненных инъекций и электрических токов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 947 76 XX