+7 904 567 55 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 55 XX
Меню
Электропорация

Электропорация

Если вы интересуетесь электропорацией, приходите к нам в КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности - наши специалисты знают о электропорации все!

Почему у нас всегда получается предоставлять услуги на высоком уровне?

  • мы используем материалы только надежных производителей
  • мы применяем самые современные технологии
  • наши мастера систематически повышают квалификацию
  • мы не безразличны к пожеланиям наших клиентов

КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности - это место, где достижения современной науки используются для того, чтобы открывать новые грани красоты, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых мы смогли добиться.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Карбокситерапия - инновационный метод омоложения эпидермиса
Скидка %
Другие акции
Карбокситерапия - инновационный метод омоложения эпидермиса
Благодаря безинъекционной карбокситерапии качественный эффект омоложения кожи без уколов можно ощутить моментально, безболезненно и безопасно. Неинвазивная методика сохраняет целостность дермы, и является более комфортной.

Карбокситерапия помогает бороться с различными косметическими несовершенствами, а именно:

— Улучшает кровоснабжение.
— Восстанавливает защитные свойства кожи.
— Устраняет воспаления.
— Улучшает общее состояние кожи.
— Борется с возрастными изменениями.
— Повышает упругость.
— Устраняет пигментацию.
— Борется с акне.

В отличие от инъекций, после процедуры неинвазивной карбокситерапии не требуется какой-либо восстановительный период, что позволяет сразу же вернуться к привычному образу жизни.
Читать условия
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Скидка %
Другие акции
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Биомеханическая стимуляция на аппарате ШАРМ - это безоперационный физиологичный метод омоложения кожи и моделирования овала лица. В результате серии процедур кожа становится подтянутой, улучшается ее тургор, повышается тонус и объем мышц, уменьшаются мешки под глазами и носогубные складки, происходит выраженный лифтинг скул, верхнего века и коррекция возрастных изменений лица и шеи.

Помимо косметологического воздействия такой массаж дает положительный терапевтический эффект: улучшается состояние сосудов головного мозга, острота зрения, состояние десен и др. Не имеет возрастных ограничений.

Воздействие на кожу и мышцы осуществляется специальной насадкой, которая совершает возвратно-вращательное движение с регулируемой частотой и амплитудой. Насадка глубоко воздействуют на мышцы лица без вакуума, болезненных инъекций и электрических токов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 55 XX