+7 926 947 76 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 947 76 XX
Меню
Увеличение губ

Увеличение губ

Впереди особенное событие, долгожданный отпуск - или просто возникло желание что-то изменить в себе? КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности является именно тем местом, куда в этом случае можно обратиться. Например, за увеличением губ.

В нашем салоне неизменно:

  • непринужденная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • квалифицированные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

Мы считаем, что профессиональный бьюти-сервис способен сделать жизнь радостнее и позитивнее, и прилагаем усилия всем коллективом ради того, чтобы все наши посетители остались довольны.

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Программа неинвазивного скульптурирования лица LIPO-OVAL
Скидка %
Другие акции
Программа неинвазивного скульптурирования лица LIPO-OVAL
Неинвазивная скульптурирующая процедура для лица и шеи от MEDER BEAUTY SCIENCE (Швейцария) уменьшает отеки и позволяет быстро достичь эффекта "похудевшего лица", сделать черты лица более четкими и рельефными, лицо более свежим и молодым.

Уже в первые дни использования отмечается уменьшение выраженности мешков под глазами и прескуловых отеков, а также общей отечности, придающей лицу усталый вид.
Читать условия
Пилинг биоревитализант BioRePeelCl3 (БиоРеПил)
Скидка %
Другие акции
Пилинг биоревитализант BioRePeelCl3 (БиоРеПил)
На смену традиционным химическим пилингам пришел современный продукт со щадящим и более эффективным составом — двухфазный химический пилинг биоревитализант BioRePeelCl3.
Препарат обладает тройным действием: пилинга, биоревитализации и биостимуляции.

В составе пилинга КИСЛОТЫ с различной направленностью воздействия: лактобионовая, гамма-аминобутировая, салициловая, лимонная, винная кислоты. АМИНОКИСЛОТЫ: аргинин, глицин, пролин, гидроксипролин. ВИТАМИНЫ С и В2, а также сквалан и изопропилмиристат. Кислоты в составе модулированны аргинином, и тем самым все их повреждающие свойства минимизированы, а биостимулирующие – сохранены. Плюс, липофильная фаза пилинга успокаивает кожу и снимает покраснение. Именно благодаря липофильной фазе пилинг не жжёт.

Действие 14 ингредиентов стимулируют и ревитализируют дерму, активируют биосинтетические процессы и улучшают качество кожи. Уже после первой процедуры вы ощутите выраженный результат.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 947 76 XX