+7 904 567 55 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 96
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 55 XX
Меню
Прикорневой объем

Прикорневой объем

Подумываете, не сделать ли прикорневой объем? Оставьте сомнения и приходите в КРАСОТУ НАВОЖУ Лаборатория Вашей привлекательности! Наши сотрудники - именно те люди, которые знают, как изменить вашу прическу посредством создания прикорневого объема максимально качественно.

В нашем салоне всегда:

  • приятная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • компетентные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Доверьте заботы о внешнем виде хорошим бьюти-специалистам - и вы заметите, что ваша жизнь станет намного приятнее!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Скидка %
Другие акции
Биомеханическая стимуляция и подтяжка мышц лица
Биомеханическая стимуляция на аппарате ШАРМ - это безоперационный физиологичный метод омоложения кожи и моделирования овала лица. В результате серии процедур кожа становится подтянутой, улучшается ее тургор, повышается тонус и объем мышц, уменьшаются мешки под глазами и носогубные складки, происходит выраженный лифтинг скул, верхнего века и коррекция возрастных изменений лица и шеи.

Помимо косметологического воздействия такой массаж дает положительный терапевтический эффект: улучшается состояние сосудов головного мозга, острота зрения, состояние десен и др. Не имеет возрастных ограничений.

Воздействие на кожу и мышцы осуществляется специальной насадкой, которая совершает возвратно-вращательное движение с регулируемой частотой и амплитудой. Насадка глубоко воздействуют на мышцы лица без вакуума, болезненных инъекций и электрических токов.
Читать условия
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Скидка %
Другие акции
Электропорация - безинъекционная мезотерапия лица
Электропорация – это процедура, которая разрешает безболезненно вводить косметические препараты в глубочайшие слои кожи и подкожной клетчатки. Данный способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии, при которой активное вещество вкалывается в кожу. В последствии сеанса мезотерапии остаются микротравмы, образуются отеки, гематомы, воспалительные реакции. Также, процедура вызывает болезненные чувства.

Принцип воздействия электропорации вполне отличается от мезотерапии. При помощи особого аппарата кожа лица или же тела подвергается действию импульсов тока высочайшей частоты и низкой интенсивности. Это на короткое время раскрывает каналы в мембранах клеток, дозволяя молекулам косметического препарата просочиться вглубь кожи. Под воздействием тока проницаемость клеточных мембран повышается в 400 раз!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 55 XX